AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 12 de agosto de 2009

México le gana el clásico a EE.UU. y se acerca al Mundial 2010

La selección dirigida por Javier Aguirre consiguió un importante triunfo 2-1 ante los estadounidenses en el Estadio Azteca por las Eliminatorias de la Concacaf al Mundial 2010. Con la victoria, los mexicanos se ubican terceros del hexagonal final, a falta de que se complete la jornada.

» Vea imágenes del partido

Los estadounidenses abrieron el marcador en el minuto 9 gracias a un pase de Landon Donovan que Charles Davies no desaprovechó y la mando a guardar al arco rival.

La alegría estadounidense duró tan sólo 10 minutos, pues al 19 México consiguió el empate gracias a un disparo de media distancia de Israel Castro.

El triunfo mexicano llegó acabándose el encuentro, en el minuto 82, por intermedio de Miguel Sabah, que recibió un pase de Efraín Juárez y venció al arquero Tim Howard.

Con el resultado, México sube a la tercera posición del hexagonal final con 9 unidades, mientras que Estados Unidos se mantiene segundo con 10, a falta de que se jueguen el resto de partidos.