AUDIO

NOTICIAS

sábado, 14 de noviembre de 2009

Uruguay: un paso adelante hacia Suráfrica 2010

Los uruguayos disfrutan hoy la victoria del once "celeste" ante Costa Rica 1-0, partido de ida efectuado en el Estadio Saprissa, de San José, del repechaje que definirá el último boleto continental a Sudáfrica 2010.

El gol de la victoria charrúa lo consiguió el capitán Diego Lugano a los 21 minutos del primer tiempo.

Abrieron por Uruguay Fernando Muslera, Mauricio Victorino, Diego Lugano, Diego Godín, Alvaro González, Alvaro Fernández, Sebastián Eguren, Alvaro Pereira, Nicolás Lodeiro, Luis Suárez y Diego Forlán. Director técnico: Oscar Tabárez.

Costa Rica tuvo como titulares a Keilor Navas, Luis Antonio Marín, Roy Miller, Gilberto Martínez, Christian Bolaños, Esteban Sirias, Randall Azofeifa, Walter Centeno, Celso Borges, Alvaro Saborío y Bryan Ruiz. Director técnico: René Simoes.

Actuaron como árbitros el español Alberto Undiano (principal), auxiliado por sus compatriotas Fermín Martínez y Juan Yuste.

El partido de vuelta se efectuará aquí el miércoles 18 de noviembre en el estadio Centenario, y el arbitraje estará a cargo de una terna suiza integrad