TWITTER

AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 1 de abril de 2009

Walter Centeno anotó en el minuto 23 del segundo tiempo. Miguel Montes ha neutralizado al menos cuatro intentos de gol de Costa Rica.

Costa Rica se puso a la cabeza con un gol de Walter Centeno ante la selección salvadoreña de fútbol. La anotación, en el minuto 23 del segundo tiempo, fue precedida por fuegos pirotécnicos en la ciudad de San José, Costa Rica.

El Salvador y Costa Rica terminaron  0-0 en el primer tiempo del juego de la tercera fecha de la hexagonal  de la Confederación de Asociaciones de Fútbol de Norte, Centroamérica y el Caribe (CONCACAF).

El portero Miguel Montes neutralizó cuatro intentos de gol de Costa Rica, en esa primera etapa. Mientras que La Azul sólo ha tenido una iniciativa para cambiar el marcador.

Rodolfo Zelaya y Mardoqueo Henríquez recibieron tarjeta amarilla en el estadio Ricardo Saprissa de la ciudad de San José, en Costa Rica.

Mientras que Honduras ha anotado en casa 2 goles a México, en el partido en San Pedro Sula, en el primer tiempo del partido. La primera anotación fue de Carlos Costly al minuto 15 y el segundo gol tuvo la firma de Carlos Pavón al minuto 44.