AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 9 de septiembre de 2009

El Salvador puso a llorar a Costa Rica

FINALIZA EL ENCUENTROOO EL SALVADOR LE GANÓ 1- 0 A COSTA RICA. EL SALVADOR LE COMPLICÓ LOS PLANES A LOS TICOS. EL SALVADOR SE QUITÓ LA PARTERNIDAD DE COSTA RICA!!!! AL FINAL RUDIS RUDIS CORRALES SI PESO SEÑORES!!!! CARLOS DE LOS COBOS SE DIRIJE AL ÁREA DEL SOL GENERAL, AL SECTOR  POPULAR EL FAMOSO VIETNAM A SALUDAR A LA AFICIÓN, A LA NOBLE AFICIÓN SALVADOREÑA
minuto 90+2: Costa Rica empuja pero El Salvador se arma de valor
GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE EL SAAAALVADOOOORRRR RUDIS CORRALES CORRALES PUSO EL PRIMERO DEL PARTIDO
minuto 88: La afición empuja, El Salvador quiere ganarle a Costa Rica que juega al contragolpe
minuto 81: Rudiiiiis la perdió!!!!! mala punteria del delantero salvadoreño
minuto 80: Salvador Coreas perdonó!!! solo en el área y perdonó de cabeza
minuto 79: aaaayyy Rudis...nunca la soltó y regaló el balón. El jugador del águila no pesa en la cancha y se va amonestado por protestarle a Archundia
minuto 77: Salva la defensa salvadoreña!!! y Archundia pita falta en contra de El Salvador
minuto 76: paradón de Miguel Montes!! casi el primero de los ticos
minuto 75: Cambio salvadoreño, entra Rudis Corrales y sale Deris Umanzor.
minuto 73: Costa Rica ataca...
minuto 71: Cambio salvadoreño sale Arturo Álvarez bajo aplausos de la afición salvadoreña y enTra Salvador Coreas. GRACIAS ARTURO!!!!!
minuto 70: se salvo El Salvador!!! MIguel Montes salvo a los salvadoreños, Cambio salvadoreños Crhistian Castillo e ingresó Alfredo Pacheco.
minuto 69: INDIGNATE.... LOS SALVADOREÑOS SE ESTÁN PARTIENDO EL CORAZON Y EL ALMA PARA CONSEGUIR EL GOL Y ARCHUNDIA SE LO ROBÓ
minuto 68: Nuevamente se salvo Costa Rica!!!! EL BALON ENTRO, ENTRO ENTROOOO PERO ARCHUNDIA NO LO MARCO. ARCHUNDIA LE ROBO UN GOL LEGITIMO A EL SALVADOR
minuto 66: Costa Rica ha tomado un segundo aire con el ingreso de Centeno, y ahora comienza a presionar a los cuscatlecos!!!
minuto 65: Cambio en el cuadro tico, llega Centeno y sale Christian Bolaños
minuto 63:  se salvó Costa Rica!!!!!!! Jugadón de los delanteros salvadoreños que apenas, apenitas el balón pasa desviado de la meta tica
minuto 58: Se metió Eliseo Quintanilla hasta la cocina de Costa Rica, lo derriban dentro del área y Archundia pitó tiro de esquina
minuto 58: gran jugada de Arturo Álvarez!!! se llevó a medio cuadro tico y solo le faltó el gol
minuto 56: amonestado el salvadoreño Rodolfo Zalaya. El salvadoreño se perderá el encuentro contra los mexicanos en el estadio Azteca
minuto 55: tiro de esquina a favor de Costa Rica... sin problema para los salvadoreños
minuto 54: Falta sobre Arturo Álvarez y adivinen... Archundia no pitó nada
minuto 53:  Christian Bolaños de Costa Rica es el primer amonestado del partido
minuto 51: Tiro libre a favor de los salvadoreños... Salvada tica!!!!!!! Cheyo hizo volar al guardameta de Costa Rica!!!!
minuto 49: derriban a Rodolfo Zelaya dentro del área tica!!!! Archundia, Archundia no pitó nada
minuto 48: hace práctica de calistenia la banca del equipo de Costa Rica
minuto 47: tiro de esquina tico que pasa por el área salvadoreña
minuto 46:   Costa Rica salió con todo esta segunda parte!!!!
Inicia la segunda parte!!!!
EL SALVADOR HA JUGADO A GUSTO EN SU CASA PUES COSTA RICA NO HA REALIZADO UNA MAYOR PRESIÓN SOBRE LOS SALVADOREÑOS. LOS CUSCATLECOS HAN TENIDO EN ARTURO ÁLVAREZ AL MEJOR JUGADOR DEL ENCUENTRO, Y CUANDO SE ENCUENTRA CON ELISEO QUINTANILLA HACEN SUDAR A LOS TICOS. GRACIAS POR ESTAR CON LA PÁGINA.COM.SV YA VOLVEMOS CON LOS 45 MINUTOS FINALES.
minuto 45+1: Termino el partido. Armando Archundia no permitió a los salvadoreños terminar una jugada de los cuscatlecos!!!!
minuto 45:  se agregará solamente un minuto a la primera parte
minuto 44:  Armando Archundia observa su reloj, mientras los jugadores toman un primer aire para terminar la primera mitad
minuto 41: Arturo Ávarez vuelve a mandar a la carga a los salvadoreños que no pueden concretar en la portería tica.
minuto 40: La defensa salvadoreña toca y toca, pero los ticos parecen con miedo porque no presionan y esperan
minuto 38: mano de Rodolfo Zelaya...
minuto 35: CASIIIII GOL DEL SALVADOREÑO, TRAS PASE DE ARTURO ALVAREZ Y DE CHILENITA CASTILLO MANDO EL BALÓN AL POSTE. DE HABER ENTRADO HUBIERA SIDO UN GOL MUNDIALISTA!!!
minuto 34: Falta sobre el defensa salvadoreño Marvin Gonzáles
minuto 30: Ledezma llega a cabecear un tiro de esquina y por poquito por poquito mete el primero del partido!!!
minuto 30: centro-tiro de ls ticos que por poco se va al fondo de la portería salvadoreña
El Salvador ha tenido en Arturo Álvarez a su mejor jugador. Crea, presiona, pone pases y se le notan las ganas de meterle un golito a los ticos.
minuto 29: Partido detenido. Jugador Cristian Castillo y Pablo Herrera chocan cabezas y quedan lesionados
minuto 26: responde Costa Rica!!!! disparo que pasa cerca de la porteria cuscatleca!!!!!
minuto 25: el cuadro tico domina en la media cancha. Disparo de Rodolfo Zalaya y hace volar al portero ticoooooooo!!!!!
minuto 24: llegada tica... y el jugador se resbala!!!
minuto 23: Cheyo tocó pero muy larga para Zelaya!!!
minuto 22: presiona Arturo Álvarez y obliga a mal despeje tico
minuto 20: Posición prohibida de los salvadoreños!!!!!!! Antes una falta en el área tica sobre jugador salvadoreño que el línea no vió!!!!!!
minuto 18:  llegaba Zelaya por los salvadoreños, se llevó uno pero ya no pudo con el segundo!!!
minuto 16: llega Costa Rica pero la defensa salvadoreña despeja el balón de su área
Los salvadoreños lucen un tanto descoordinados en la media cancha lo que no les permite llegar con verdadero peligro. Por su parte Costa Rica espera y espera el error de los salvadoreños
minuto 15: tirititito tico sin problemas para Montes!!!!!
minuto 14: llegaba Rodolfo Zelaya pero la defensa tica esta lista para armarse ante cualquier ataque
minuto 12: El Salvador comienza a elevar el balón...ese juego no le sienta bien a los salvadoreños por la corpulencia de los jugadores ticos
minuto 10: los ticos tocan y tocan sin profundidad, los salvadoreños presionan a la altura de media cancha
minuto 9: centro de Costa Rica y los salvadoreños dan el primer tiro de esquina, sin problemas para Miguel Montes
minuto 8: Pinceladas de buen fútbol del conjunto salvadoreño, y la afición comienza a empujar!!!!!
minuto 7: los ticos levantan el balón...tiro de la delantera de Costa Rica y Montes controla el balón!!!
minuto 6:  El Salvador comienza a manejar el balón gracias a las creaciones de Arturo Álvarez que expresó que queria marcarle a los ticos
minuto 3: Corta jugada de peligro la defensa salvadoreña, Cristian Castillo por poco se va solo a la portería tica!!!
minuto 2 :  Costa Rica comienza a llegar por la banda y la selecta trata de bajar el balón de juego
minuto 1: tiro libre para la selecta por falta sobre Arturo Álverez
INICIOOOOO EL PARTIDO!!!!
Argentina pierde contra Paraguay... la eliminatoria en suramerica se pone caliente!! como el partido en le Cuscatlán
Suena el HImno de El Salvador!!! y la noble afición lo grita a más no poderrr
Suena el Himno de Costa Rica!!!!
ALINEACIONES CONFIRMADAS
EL SALVADOR: Miguel Montes; Manuel Salazar; Mardoqueo Henriquez; Marvin Gonzalez; Deris Umanzor; Ramon Sanchez; Cristian Castillo; Arturo Alvarez; Osael Romero; Eliseo Quintanilla y Rodolfo Zelaya
COSTA RICA: Ricardo González; Cristian Oviedo; Celso Borges; Michael Umaña; Pablo Herrera; Froyland Ledezma; Dennis Marshall; Bryan Ruiz ;Cristian Bolaños, Estaban Sirias y Junior Diaz Campbell
SALTA LA SELECCIÓN DE EL SALVADOR AL TERRENO DE JUEGO!!! y la afición los recibe con gritos, aplausos y saltos!!!!!
En nota internacional Argentina está siendo derrotada por la selección de Paraguay... Tiembla el mundial para la albiceleste. Esta y otras informaciones las encuentras en LA PÁGINA.COM.SV
COMIENZA EL TÍPICO EL SALVADOR!!!! EL SALVADOR!!!!!  y el TUMBO por parte de la afición!!! Salta el árbitro central Armando Archundia, y sus auxiliares a la cancha
El cuadro salvadoreño realiza una oración previo a saltar el campo de juego... sale Carlos de los Cobos y la afición aplaude al méxicano y sus pupilos!!!!
Minuto 62 y ESTADOS UNIDOS se ha puesto A GANAR en Puerto España 1- 0. La afición en el estadio Cuscatlán celebra la anotación norteamericana
Se anuncia la alineación de Costa Rica y la afición salvadoreña silva a cada nombre de jugador tico... es la presión del jugador número 12!!!!
La selección salvadoreña ya ha ingresado a los camerinos del estadio, para luego salir a la cancha del Cuscatlán. Los últimos informes indican que la asistencia de aficionados comienza a mejorar.
En las últimas horas la noble afición salvadoreña comienza a llenar el coloso de Monserrat, pese a que en los dias anteriores la venta de los boletos había estado bastante baja...
Hasta el minuto 60, Trinidad y Tobago se encuentra empatando sin goles con la selección de los Estados Unidos, partido que se realiza en Puerto España, lo que estaría dejando a los salvadoreños en la última posición...
El partido está pactado para las 7:00 de la noche, hora salvadoreña.
Buenas noches amigos que esta noche viviarán las emociones del choque entre las escuadras futbolísticas de El Salvador y Costa Rica. Nuevamente los invitamos a que se pongan lo más cómodos posibles y desde las salas de redacción de LA PÁGINA.COM.SV vivamos las principales incidencias de este encuentro.