TWITTER

AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 10 de septiembre de 2008

45 MIL AFICIONADOS HONDUREÑOS DISFRUTARON DE UN IMPORTANTE TRIUNFO DE LA SELECCION CATRACHA

Honduras derrotó por 2-0 a la selección de futbol de Jamaica, acumulando seis puntos en la tabla de posiciones, en partido eliminatorio para Sudáfrica 2010 por el Grupo B de la eliminatoria de la Concacaf.

El primer gol del partido lo hizo Ramón Núñez al minuto 57, con asistencia de David Suazo y Carlo Costly.

Núñez es la nueva revelación de la selección hondureña, quien con su anotación a los "Reggae Boyz" logró que los miles de aficionados hondureños se pusieran de pie y aplaudieran frenéticamente el gol.

Mientras el capitán de la selección "catracha", Amado Guevara anotó el segundo al minuto 71, de penal, al salir el portero jamaicano Ricketts, para impactar con su cuerpo a David Suazo, quien se aprestaba a penetrar el arco de Jamaica.

El encuentro se realizó en el Estadio Olímpico de esta ciudad de la costa norte de Honduras, ante unos 45 mil aficionados y contó con la presencia del presidente de la Concacaf, Jack Warner.

Edwin Banegas, portavoz de la Federación Nacional de Futbol de Honduras (Fenafuth), informó que de lo que se recaudó en la taquilla se donarán 100 mil lempiras (cinco mil dolares) a Cuba, para los damnificados del huracán Ike.

El árbitro fue Roberto Moreno, apoyado por Daniel Williamson, Hairo Fuentes y Luis Rodríguez de la Rosa.