TWITTER

AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 10 de septiembre de 2008

EEUU DERROTO 3-0 A TRINIDAD Y TOBAGO Y ESTA A UN PASO DE LA HEXAGONAL DE CONCACAF RUMBO AL MUNDIAL SUDAFRICA 2010

EE.UU.—Clint Dempsey otra vez remeció las redes y Estados Unidos venció el miércoles 3-0 a Trinidad y Tobago, prácticamente asegurando su pase a la ronda final de las eliminatorias mundialistas de la CONCACAF.

Michael Bradley y Brian Ching metieron los otros goles de Estados Unidos, que consiguió su quinta victoria seguida en las eliminatorias regionales.

Con el ideal de nueve puntos, Estados Unidos marca el paso del Grupo 1 de la CONCACAF, cinco más que Trinidad.

Bradley abrió el marcador a los 10 minutos, Dempsey aumentó a los 18 con su cuarto tanto en igual número de partidos con el seleccionado y Ching puso cifras definitivas a los 57.

Dempsey había marcado el sábado de la victoria 1-0 como visitante sobre Cuba.

Estados Unidos mantuvo intacto su predominio cuando le toca ser local por eliminatorias, ya que no conoce la derrota en casa desde que cayeron 3-2 ante Honduras en septiembre del 2001.

Una estadística llamativa es han marcado 21 goles sin endosar ninguno desde el 2004.

Trinidad tuvo que jugar sin veterano delantero Dwight Yorke, cuyo club Sunderland le exigió que se regrasara a Inglaterra.