AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 10 de septiembre de 2008

Guatemala da un paso en firme al ganar 4-1 a Cuba

La Selección de Guatemala dio un paso en firme esta noche al golear 4-1 a su similar de Cuba, y se impone en el segundo lugar del grupo A de la Concacaf hacia el Mundial de Sudáfrica 2010.

La azul y blanco ganó, goleó y gustó a los 23 mil aficionados que colmaron el Estadio Mateo Flores, en el partido que era el llamado a sumar los primeros tres puntos de la fase eliminatoria.

Las 47 llegadas al marco rival demuestran el volumen de juego que se gestó entre Carlos Ruiz, Guillermo Ramírez, Mario Rodríguez, Freddy García y Marco Pappa, que por ciertos momentos asediaban a los visitantes.

Los goles llegaron en los botines de Ruiz a los minutos 37 y 54, Rodríguez al 85 y José Contreras al 90. Los cubanos se habían impuesto arriba en el marcador con gol de Roberto Linares al minuto 24.

Los cambios se hicieron en el segundo tiempo: Carlos Castrillo por Freddy Thompson, Gonzalo Romero por Jean Marquez y José Contreras por Carlos Ruiz.

Estados Unidos superó esta noche a Trinidad y Tobago por 2-0.