TWITTER

AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 10 de septiembre de 2008

HONDURAS DA UN FIRME PASO HACIA LA HEXAGONAL DE CONCACAF AL DERROTAR 2-0 A JAMAICA

Tegucigalpa – Honduras obtuvo hoy un importante triunfo en su camino hacia el Mundial de Sudáfrica 2010, al derrotar 2-0 a su similar de Jamaica, en partido disputado en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Los goles de la selección hondureña fueron anotados por Ramón Núñez (58) y Amado Guevara (70).

Honduras fue claramente superior en el campo a su similar jamaiquina.

El triunfo pone a la selección hondureña en la ruta hacia la hexagonal final del proceso eliminatorio del área de Concacaf rumbo a Sudáfrica 2010.

El próximo juego se disputará el 11 de octubre ante la selección de Canadá, en el mismo estadio.

Más temprano informábamos

2-0. Honduras aumenta ventaja frente a Jamaica

Tegucigalpa – Con un gol desde el punto penal. La selección hondureña se impone 2-0 a su similar de Jamaica.

Guevara cobró impecablemente una falta que le cometió el arquero de Jamaica a David Suazo.

– 0 : Ramón Núñez pone en ventaja a Honduras

Tegucigalpa – En el minuto 58 del partido entre Honduras y Jamaica un gol de Ramón Núñez pone en ventaja a la escuadra catracha.

Al minuto 62, Jamaica estrelló un balón en el poste lo que le suponía el empate.

El primer tiempo del juego eliminatorio por el Mundial de Sudáfrica 2010 entre las selecciones nacionales de Honduras y Jamaica ha concluido 0-0.

Honduras y Jamaica ya juegan en el Estadio Olímpico

Tegucigalpa – El partido entre las selecciones de Honduras y Jamaica se juega en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula, en la región norte.

Miles de aficionados llenan las instalaciones del Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula donde se disputa el juego clasificatorio al mundial entre las selecciones nacionales de fútbol de Honduras y Jamaica.

El ambiente es impresionante. Los aficionados visten los colores de la selección nacional, portan pancartas y banderas nacionales para apoyar a su equipo.

Este es el tercer juego clasificatorio de la selección hondureña, que ya disputó sus encuentros de ida con México, el que perdió 2-1 y Canadá, que ganó 1-2.

Jamaica viene de perder ayer contra México por 3-0, mientras que su primer partido, de visita ante Canadá, lo empató a un gol.

El presidente de la CONCACAF, Jack Warner, llegó hoy a San Pedro Sula para observar el encuentro.

“Honduras tiene que ganar los juegos en casa si queremos continuar en esta ruta para clasificar”, dijo el empresario y presidente de la Comisión de Selecciones, José Rafael Ferrari

“Yo estoy optimista, se ha hecho un buen trabajo”, añadió.