TWITTER

AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 10 de septiembre de 2008

EL SALVADOR SE PERFILA A LA HEXAGONAL DE CONCACAF AL VENCER DE VISITA A SURINAM 2-0

El Salvador vence 2-0 a Surinam en eliminatoria a Mundial
10 Sep 2008 18:10

SAN SALVADOR, sep 10 (Reuters) - La selección de fútbol de El Salvador venció el miércoles como visitante 2-0 a Surinam en la tercera jornada de la penúltima fase de la eliminatoria de la CONCACAF rumbo al Mundial de Sudáfrica 2010.

Shaw Martin abrió el marcador al minuto del juego y Marlon Felter aumentó al anotar en contra de su valla a los 12 minutos.

Con este resultado, los salvadoreños sumaron seis puntos para ubicarse por abajo de Costa Rica, que tiene la misma cantidad de unidades pero mayor diferencia de gol en el Grupo C.

Surinam quedó en el fondo del sector con un punto.

En otro partido del grupo, Costa Rica visitará más tarde a Haití, que tiene una unidad.

Martin abrió el marcador tras aprovechar un rechazo en un tiro de esquina para disparar potente de zurda y vencer al guardameta Rony Aloem.

Felter puso el 2-0 al elevar el balón por encima de Aloem en una desafortunada jugada.

Felter falló un penal a los 56 minutos, cuando su potente disparo fue detenido por el arquero Juan José Gómez.

En la cuarta jornada de la jornada, que se jugará el 11 de octubre, El Salvador, dirigido por el mexicano Carlos de los Cobos, visitará Haití, y Surinam recibirá a Costa Rica.

(Reporte de Alberto Barrera en San Salvador. Editado por Javier Leira)