AUDIO

NOTICIAS

sábado, 11 de octubre de 2008

LA SELECCION DE MEXICO DA PENA Y RISA

La Selección Mexicana sufrió la noche del sábado, una vergonzoza derrota frente a un limitado equipo de Jamaica, dentro de la Fase de Grupos de las Eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial Sudáfrica 2010.

El partido vio a México con un buen comienzo, generando un disparo a puerta al minuto 4 por conducto de Fernando Arce, donde el balón se fue desviado del marco de Donovan Ricketts.

Jamaica se dedicaba a jugar y no hacía entradas fuertes como en el duelo jugado en el Estadio Azteca.

Los caribeños tendrían la fortuna de su lado al minuto 14, cuando un disparo del atacante Ricardo Fuller, pegó en el pie de Rafael Márquez y el esférico le hizo un extraño por encima a Oswaldo Sánchez, para que los locales se pusieran al frente 1-0 en el marcador.

México no se desesperaba y buscaba reaccionar mediante su buena distribución de balón.

El conjunto azteca avisaría con peligro en un avance a los 25 minutos, donde Carlos Vela tuvo el empate, pero su disparo alcanzó a ser desviado por Ricardo Gardner cuando ya se cantaba la igualdad.

El Tri dominaba, pero sus avances hacia el frente, carecían de precisión.

Los minutos avanzaban y Jamaica intentaba manejar el esférico para contrarrestar el juego de su rival.

De esta manera, los primeros 45 minutos finalizaban con la ventaja local.

El segundo lapso comenzó con un peligroso disparo del volante Rodolph Austin, el cual pasó muy cerca de la portería mexicana a los 46 minutos de tiempo corrido.

México respondió al minuto 53, en un remate de cabeza de Carlos Salcido en el cobro de un tiro de esquina, donde el portero Ricketts alcanzó a desviar para salvar el empate.

Jamaica tendría una oportunidad a los 58 minutos, en un rechazo defensivo que Ricardo Gardner prendió con potencia de derecha y el arquero Sánchez desvió en forma estupenda.

Al minuto 68, el ingresado atacante naturalizado Matías Vuoso, metió un remate de cabeza que pasó muy cerca del ángulo superior derecho de la portería local.

México tuvo otra oportunidad en un remate de cabeza a segundo poste de Márquez que se estrelló en el metal para que los caribeños se salvaran de nueva cuenta a los 72 minutos.

Fernando Arce quedó muy cerca nuevamente del empate a los 85 minutos, cuando su disparo pasó a un costado del poste izquierdo del marco de Ricketts.

Ya no hubo más aproximaciones y el Tri se lleva una vergonzoza derrota de Jamaica.