TWITTER

AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 15 de octubre de 2008

PRENSA HONDUREÑA LAMENTA DERROTA ANTE JAMAICA Y PEDIRAN INCLUSO A LA VIRGEN DE GUADALUPE. HERIDOS PERO NO MUERTOS EXPRESA EL HERALDO DE HONDURAS

TEGUCIGALPA,

HONDURAS

.

Jamaica se hizo un gigante. Jamaica prometió venganza y cumplió. Nos dejó conectados a la máquina respiradora. Nos venció 1-0 y nos dejó muy heridos para el 19 de noviembre. Pero ojo. Heridos no muertos.

Es cierto que tendremos que matar o morir ante el Tri, pero solo contra ellos, y no contra el árbitro también como ocurrió esta noche en Kigston. Mal trabajo del central triniteco Neal Brizan (ahijado del Capo de Concacaf, Jack Warner)... esta noche compatriotas, en Jamaica hemos visto el Hades.
Se mostró la cara de Honduras por 15 minutos. Pero un tal Luton Shellton hizo un gol extraño. En una fatal desconcentración de Víctor Bernárdez y una apresurada salida del golero Noel Valladares.

El 1-0 nos dejó a una Honduras probando por todos lados. Fue de pies a cabeza que el equipo del Doctor Rueda trató de anotar pero ni las llegadas de Dani Turcios, ni un par de remates de Amado Guevara pudieron perforar la cabaña de Donovan Ricketts.

Es esa primera parte nos faltó contundencia para definir y seguridad en defensa.
Segundo tiempo
Significativamente en las primeras de cambio, el DT Rueda espero cinco minutos más para ponerlo al Pery Martínez.
Pero Jamaica se adueñó del campo y cerró los espacios, fue más difícil para Honduras llegar al otro extremo.

Y en el transcurrir del tiempo reapareció nuestro portero. Noel Valladares hizo dos sacadas de antología. La primera en un tiro libre cruzado que sacó a un costado y luego una rayo que le partió las manos.

Rueda sacó al 53 a Dani Turcios y en su lugar puso a Carlos Will Mejía, tratando de ganar más profundidad en el ataque, sin embargo, Jamaica siguió atrás, pateando y mordiendo como niño sin domingo.

Pero por esta vez no se pudo señores, se deja todo para el 19 de noviembre... sí, abra más los ojos y compre las velas, nos jugamos el pase ante México. Ahora hay que hacerle oraciones hasta la Virgen de Guadalupe.