NOTICIAS

domingo, 8 de febrero de 2009

DAVID SUAZO JUGARA EN PARTIDO COSTA RICA - HONDURAS QUE TRANSMITIRA EN VIVO CANAL 7 Y 6 EN COSTA RICA

El delantero hondureño David Suazo regresó hoy a la actividad futbolistica con el Benfica, tras estar dos semanas lesionado y confirmó que mañana sale temprano rumbo a Colombia para unirse a la concentración de la Selección de Honduras.

Suazo ya está recuperado y esta tarde participó 61 minutos en el clásico portugués frente al Porto y que terminó empatado 1-1 en el estadio Do Dragao.

En el partido correspondiente a la jornada número 17 de la Liga de Portugal, "La Pantera" catracha demostró que está listo para jugar el inicio de la hexagonal final con la Bicolor que enfrentará este próximo miércoles 11 de febrero a Costa Rica, en el estadio Ricardo Saprissa.

Quique Sánchez Flores, entrenador del Benfica, envió al campo a Suazo como titular y aunque no anotó tuvo una destacada participación. Fue sustituido por el argentino Ángel Di María al minuto 61.

Benfica pudo haberse quedado con la victoria, pero un penal inventado por el árbitro central, le dio el empate al Porto que marcó por medio de Lucho González a los 71 minutos. Antes había marcado para "las águilas" el francés Hassan Yebda al final del primer tiempo.

Con este empate el Benfica se mantiene en el segundo lugar con 34 puntos, a uno del líder Porto.