NOTICIAS

miércoles, 11 de febrero de 2009

El Salvador y Trinidad y Tobago empatan 2-2

en hexagonal de Concacaf

SAN SALVADOR (AFP) — El Salvador y Trinidad y Tobago empataron este miércoles 2-2 en partido de la primera fecha del hexagonal final de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Sudáfrica-2010 disputado en San Salvador.

El primero en abrir el marcador fue el conjunto trinitario a los siete minutos por medio de Carlos Edwards, cuando desde fuera del área tomó un balón que dobló las manos del portero Juan José Gómez.

Con un estadio Cuscatlán enmudecido, la visita aumentó la cuenta por intermedio del veterano Dwight Yorke, de penal, a los 27 minutos, tras una falta cometida por el salvadoreño Luis Hernández a Stern John.

La selección cuscatleca buscaba afanosamente descontar pero se encontraba con el portero de Trinidad, Clayton Ince, hasta que a los 79 minutos Osael Romero cobró un tiro libre cerca del área y acercó a los locales.

El propio Romero se convirtió en el héroe de los cuscatlecos cuando a los 90+4 logró el agónico empate.

El partido de este miércoles fue observado por el presidente de la Concacaf, el trinitario Jack Warner, quien estuvo en el palco presidencial junto al mandatario salvadoreño, Elías Antonio Saca.