TWITTER

AUDIO

NOTICIAS

miércoles, 20 de agosto de 2008

SURINAM Y HAITI EMPATARON A 2 GOLES MIENTRAS FINALIZADO EL PRIMER TIEMPO MEXICO CAE EN SU ESTADIO ANTE HONDURAS 0-1

México 0 - Honduras 1 (1T)

Comienza la era de Sven-Göran Eriksson al frente de la Selección Nacional de Futbol, el marco es el primer partido eliminatorio para la Copa del Mundo Sudáfrica 2010 entre el tricolor y la selección hondureña a celebrarse en el Estadio Azteca de la Ciudad de México.

Giovanni dos Santos buscará consolidarse en el “Tri”. Mexsport.

A pesar de haber tenido tan sólo un par de días para preparar el encuentro, la Selección Mexicana de futbol tratará de iniciar con una victoria como local su participación en las eliminatorias para la Copa del Mundo 2010 en Sudáfrica al enfrentarse a los hondureños.

Es el inicio del cuadrangular entre México, Honduras, Canadá y Jamaica, que definirá a los dos equipos que participarán en el hexagonal final de la CONCACAF, mismo que reparte tres boletos y medio para la competencia en Sudáfrica.

México cuenta con la ventaja de jugar en el estadio Azteca y de tener una de las mejores selecciones de la historia, sin embargo, en Honduras también hay una generación importante que podría causar algunos problemas a los tricolores.

Minuto 7: Giovanni no puede hacer buen contacto con la cabeza y envía el balón desviado de la portería de Valladares.

Minuto 23: Giovanni dos Santos se interna por la derecha del área hondureña, saca diagonal de la muerte pero Fernando Arce no hace un buen contacto con el esférico y éste pega en el poste y sale.

Minuto 27: Tiro de Guardado que Valladares desvía a tiro de esquina.

Minuto 35: GOOOOOOOOOOOOOOL. Tiro libre directo de Julio César de León por el centro del área, lo cobra al lado derecho de la portería mexicana, Oswaldo no puede llegar, el balón pega en el travesaño y se mete.