AUDIO

NOTICIAS

domingo, 24 de agosto de 2008

Pavel Pardo Salvó a Selección de México ante Honduras

Con 2 golazos de Pavel Pardo, la selección de fútbol de México se impuso 2-1 a la de Honduras, en el debut del técnico sueco Sven-Göran Eriksson al mando del conjunto Azteca.

En un partido que resulto más complicado de la cuenta, el equipo Mexicano tuvo que remar contra corriente cuando Julio César de León, al minuto 35, marcó para Honduras.

Desde el inicio del juego las mayores oportunidades de gol fueron del equipo Mexicano, que con un equipo lleno de jóvenes talentos llegó en varias oportunidades al marco contrario.   A pesar del dominio ejercido por México, fue el equipo Catracho el que abrió el marcador con un tiro libre cerca del área que fue excelentemente ejecutado por ‘El Rambo de León’ ante la mirada incrédula de los aficionados Mexicanos.

Con el inicio del segundo tiempo el conjunto Mexicano trató por todos los medios de empatar el partido, mientras los catrachos trataban de liquidarlo en base a contra golpes.

Al ver que la nueva generación de jugadores no funcionaba ",Giovani Dos Santos y Carlos vela" el técnico Sueco mando a la cancha a Guille Franco, Omar Bravo y al jugador que la gente pedía en el azteca desde el final del primer tiempo "Cuauhtémoc Blanco".

Los cambios no tardaron mucho en surtir efecto y fue en el minuto 73 cuando en un centro de Cuauhtémoc le cayó a Pavel que con un disparo potente y de gran colocación puso el 1-1 en el marcador.

No habían pasado ni 2 minutos de la celebración, cuando en un tiro libre por lado izquierdo, Pardo puso el esférico en las redes hondureñas para la alegría de la afición Mexicana.

Con este resultado México se encuentra líder en su grupo con 3 puntos, mientras Canadá y Jamaica se encuentran con un punto y finalmente los Catrachos Con 0 unidades.

Por otra parte Costa Rica venció 1-0 a el Salvador en un partido donde la diferencia la Hizo un penal marcado por Álvaro Saborío. El Salvador también tuvo la opción de anotar, mediante un penal ejecutado por Eliseo Quintanilla, pero el portero Ricardo Gonzales logró detenerlo a finales del primer tiempo.

En más partidos de la fecha Haití y Surinam empataron a 2 goles, Trinidad Tobago venció 3-1 a Cuba, Estados Unidos venció a Guatemala 1-0, y Canadá empato con Jamaica 1-1.