AUDIO

NOTICIAS

domingo, 15 de junio de 2008

PRENSA MEXICANA CRITICA A SU SELECCION

Debuta México con una victoria al derrotar a Belice en el primer juego oficial de eliminatoria mundialista.

CIUDAD DE MEXICO, México, 15 de junio del 2008. Realizando un juego pasivo y sin jugadas concretas de gol, México logra abrir el marcador hasta el minuto 65, dejando así el primer tiempo sin aprovecharlo.

Tomando la oportunidad de un rebote tras a un tiro a balón parado, Carlos Vela empuja el esférico a las redes del conjunto beliceño, dejando ventaja al cuadro azteca de 1-0 y finalizando Jared Borgetti el marcador al minuto 47 del segundo tiempo cobrando el penal marcado por el árbitro del partido.

Es preocupante la situación de la selección mexicana, pues desde la era de Hugo y el tiempo que lleva con chucho, no se a podido recuperar el nivel que ya caracterizaba al conjunto tricolor como un equipo dentro de los primeros 20 del mundo.

Pronto será la oportunidad de Sven Goran Eriksson, quien tendrá la responsabilidad de la dirección del equipo mexicano y regresarlo al nivel agradable de un gigante de Concacaf.